Comer carne
Por que não devemos comer carne?
Transcript
of "Como combater o Câncer sem quimioterapia"
1. 1.
DEPOIS DE ANOS DIZENDO ÀS PESSOAS QUE A QUIMIOTERAPIA É A ÚNICA
FORMA DE TENTAR (TENTAR É A PALAVRA - CHAVE) ELIMINAR O CÂNCER,
JOHN HOPKINS ESTÁ FINALMENTE COMEÇANDO A DIZER - LHE QUE EXISTE UM
MEIO ALTERNATIVO. ATUALIZAÇÃO SOBRE CÂNCER DO HOSPITAL JOHN
HOPKINS - EUA
2. 2. 1.
Cada pessoa tem células cancerosas no organismo. Estas células
cancerosas não aparecem nos testes normais antes de se terem
multiplicado a alguns milhões. Quando os médicos dizem aos doentes
que não há mais células cancerosas em seus corpos após o
tratamento, isto significa apenas que os testes não são capazes de
detectar as células cancerosas, porque eles não atingiram o tamanho
detectável.
4. 4. 3.
Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as células
cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para
formar tumores.
5. 5. 4.
Quando uma pessoa tem câncer, isso indica que a pessoa tem múltiplas
deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido a fatores
genéticos, ambientais, alimentares e ao estilo de vida.
6. 6. 5.
Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar hábitos
alimentares e incluir suplementos na dieta reforçará o sistema
imunológico.
7. 7. 6.
A Quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas que
crescem rapidamente e também destrói as células saudáveis da
medula óssea, do trato gastrointestinal, etc, e podem causar danos
em órgãos como fígado, rins, coração, pulmões, etc.
8. 8. 7.
A Radiação ao destruir as células cancerosas também queimam,
ferem e danificam as células saudáveis,os tecidos e os órgãos.
9. 9. 8.
O tratamento inicial com quimioterapia e radiação, freqüentemente
reduzem tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia
e da radiação não resulta na destruição do tumor.
10. 10. 9.
Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiação e da
quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou
destruído, a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e
complicações.
11. 11. 10.
A Quimioterapia e a radiação podem transformar as células
cancerosas e torná-las resistentes e difíceis de destruir. A
Cirurgia também pode provocar a disseminação de células
cancerosas para outras partes do corpo.
12. 12. 11.
Uma maneira eficaz de combater o câncer é matar de fome as células
cancerosas, não as alimentando com os alimentos que elas necessitam
para se multiplicarem.
13. 13. 12.
A Proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas
digestivas. A carne não digerida restante nos intestinos putrefaz-se
e provoca maior acumulação tóxica.
14. 14. 13.
As paredes celulares do Câncer são cobertas por uma proteína dura.
Ao abster - se de comer ou comendo menos carne, mais enzimas são
liberadas para atacar as paredes de proteína dura das células
cancerosas e permite que as células assassinas do corpo destruam as
células cancerosas.
15. 15. 14.
Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6, Flor -
ssence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerais, EFAs etc), para
permitir que as células assassinas do corpo destruam as células
cancerígenas. Outros suplementos como vitamina E, são conhecidos
por causar apoptose, ou morte celular programada, que é o método
normal do corpo eliminar as células danificadas, indesejáveis ou
desnecessárias.
16. 16. 15.
O Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um
espírito positivo e pró-ativo contribuirá para que o combatente do
câncer seja um sobrevivente. Raiva, impiedade e amargura colocam o
organismo em um ambiente estressante e ácido. Aprenda a ter um
espírito amoroso e piedoso. Aprenda a relaxar e desfrutar a vida.
17. 17. 16.
As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado.
Exercitar-se todo dia e fazer exercícios respiratórios ajuda a
obter mais oxigênio para atingir o nível das células. Oxigênio
terapia é outro meio empregado para destruir células cancerígenas.
19. 19. a.
Açúcar é um alimentador do câncer. Ao cortar o açúcar, corta-se
um importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os
substitutos do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal,
Spoonful, etc, são feitos com Aspartame que é nocivo. Os melhores
substitutos naturais seriam o mel ou o melado, mas apenas em
quantidades muito pequenas. O sal tem um produto químico adicionado
para torná–lo branco. A Melhor alternativa é o sal marinho.
20. 20. b.
O Leite faz com que o organismo produza muco, especialmente no trato
gastrointestinal. O Câncer se alimenta de muco. Ao cortar o leite e
substituí-lo por leite de soja sem açúcar as células cancerosas
são mortas de fome.
21. 21. c.
Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de
carne é ácida e é melhor comer peixe ou um pouco de frango, do que
boi ou porco. A carne também contém antibióticos para gado,
hormônios do crescimento e parasitas, que são todos nocivos, em
especial para pessoas com câncer.
22. 22. d.
Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes,
nozes e um pouco de frutas ajuda a por o corpo em um ambiente
alcalino. Cerca de 20% pode ser de alimentos cozidos inclusive
feijão. Sucos de vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são
facilmente absorvidos e atingem as células em 15 minutos para nutrir
e aumentar o crescimento de células saudáveis Para obter enzimas
vivas para construir células saudáveis experimente beber sucos de
vegetais frescos e de brotos de feijão e comer alguns vegetais crus
2 ou 3 vezes por dia. As Enzimas são destruídos a temperaturas de
40 graus C. Portanto, mantenha os vegetais e os brotos de feijão em
local fresco.
23. 23. e.
Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de
cafeína. Chá verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de
combater o câncer. – Água: é melhor beber água purificada ou
filtrada, para evitar toxinas e metais pesados da água.Água
destilada é ácida,evite-a.
25. 25. 1.
Nenhum recipiente de plástico no microondas. 2. Nada de garrafas de
água no congelador. 3. Nada de revestimento plástico no microondas.
26. 26. Johns
Hopkins recentemente publicou esta comunicação, no seu boletim
informativo. Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed
Army Medical Center.
27. 27. Dioxinas
químicas provocam o câncer, sobretudo o de mama. As dioxinas são
altamente tóxicos para as células do nosso corpo. Não congele seu
frascos plásticos com água neles pois isto libera dioxinas do
plástico. Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, gerente do programa
de bem-estar do Hospital Castle, foi a um programa de TV para
explicar este risco à saúde. Ele falou sobre as dioxinas e como
eles são más para nós. Ele disse que não deveríamos aquecer os
nossos alimentos no microondas usando recipientes plásticos.
28. 28. Isso
se aplica especialmente aos alimentos que contêm gordura. Ele disse
que a combinação de gordura, calor alto e plásticos libera a
dioxina em alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés
disso, ele recomenda usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de
cerâmica, para aquecimento dos alimentos. Você obtém os mesmos
resultados, apenas sem a dioxina. Assim, os alimentos
industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do
recipiente e aquecidos em outra coisa.
29. 29. O
papel não é mau, mas você não sabe o que está no papel. Só é
seguro usar vidro temperado ou cerâmica. Ele nos lembrou que há
pouco algum dos restaurantes “fast food” trocaram os invólucros
de plástico por papel. O problema das dioxinas é uma das razões.
30. 30. Além
disso, assinalou que invólucros de plástico são tão perigosos
quando colocados nos alimentos a serem cozidos no microondas. Quando
o alimento é aquecido, o elevado calor provoca toxinas venenosas
derreterem para fora do revestimento plástico e gotejar na comida. É
melhor cobrir o alimento com uma tolha de papel.
31. 31. Trata-se
de um artigo que deve ser enviado a qualquer pessoa que considere
importante em sua vida.
Repassando,
ou seja, recebi por e-mail e estou publicando para que os nossos
leitores possam ler e refletir e, se acharem conveniente,
compartilhem e pratiquem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário